Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
Здравствуйте, соседи))) Давайте знакомиться)
нас двое?))) что-то я совсем не наблюдаю жителей 4ого корпуса*( они вообще есть?
Цитата: Nat от Декабря 06, 2012, 10:41:21 am нас двое?))) что-то я совсем не наблюдаю жителей 4ого корпуса*( они вообще есть? Конечно есть.... Мы с 19 и 18 этажа
Цитата: Kleo от Декабря 06, 2012, 12:12:17 pm Цитата: Nat от Декабря 06, 2012, 10:41:21 am нас двое?))) что-то я совсем не наблюдаю жителей 4ого корпуса*( они вообще есть? Конечно есть.... Мы с 19 и 18 этажа у вас 2х ярусная?)
Всех с НГ! Мы с 15го этажа.
Здрасьте! Мы с мужем и лапочкой-дочкой с 14 этажа! всех с прошедшими праздниками! надеюсь, в этом году все будем новоселье в новых квартирах праздновать!
Цитата: Galina от Января 15, 2013, 01:19:15 pm Здрасьте! Мы с мужем и лапочкой-дочкой с 14 этажа! всех с прошедшими праздниками! надеюсь, в этом году все будем новоселье в новых квартирах праздновать! Конечно будем!!! ))) Новоселье в новых квартирах! ))) А ещё летом соберёмся в наших мангальных для знакомства с соседями. Будем друг друга знать в лицо)))
Доброго времени суток Всем ! Планирую приобрести квартиру в 4 м корпусе... А как много квартир на данный момент раскуплено? По инфе от Кроста - 50 % .
По инфе от Кроста - 50 %