Давайте внесем ясность:
1. Те, кому не нравится отсутствие мест и цена за парковку, могут:
а) ставить машину вдоль дороги или на стоянку в Сходне (цены вас там неприятно удивят по сравнению с кростовкими);
б) продать машину, чтобы не болела голова о том, куда ее пристроить на ночь;
в) сменить место жительства на то, где будет прилагаться парковочное место. Но такой вариант в мос. области будет стоить немного дороже квартиры в веллтон парке. Выбор есть всегда.
2. Раз всем не нравятся цены, откуда взялась очередь в 200 человек на новую парковку?
3. Касательно моей цены: она практически номинал, ни на ком я не собираюсь наживаться (цены в открытом доступе в УК, да да, не все места стоят по 2000 руб.), есть желание не платить за воздух и кому-то скрасить ожидание в очереди на собственное место.
P.S. создается ощущение, что всем кто живет в данном ЖК кто-то что-то должен. То одно не так, то другое, хотя многие купили квартиры дешевле рынка недвижимости в более отдаленных районах МО. Я был приятно удивлен, что тут есть парковка, тем более за копейки, создана парковая зона, а не хаотичная стоянка машина на детских площадках и газонах. Может стоит прогуляться до муравейников в той же Сходне, где стоит машина на машине, детям негде играть, а проблемы с ЖКУ хуже, чем в веллтон парке. Люди, очнитесь и подумайте над тем, что за свои деньги вы купили довольно хороший вариант для проживания и большего от него не стоит ожидать.