Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Опасность для нашей жизни  (Прочитано 6487 раз)

Tamara87

• Jr. Member
  • **
    • Корпус: 11
    Опасность для нашей жизни
    « : Января 07, 2015, 12:21:53 pm »
    Дорогие соседи!!!С рождеством Вас!!!Праздники это конечно хорошо,а от проблем не куда не денешься!Готово заявление в крост по поводу проезжей части и припаркованных машин около 10 и 11 корпусов!Прошу Вас не остаться равнодушными к ситуации,подумайте о детях,пожилых и будущих мамочках,которые ежедневно отпрыгивают от пролетающих машин!!!!Надо что бы каждый отправил на эл.почту:[email protected],это заявление от своего имени с подписью!Надеюсь на положительный результат!Отдельное спасибо Наталье,которая помогла составить текст!
    Заявление
                            Уважаемая Марина Семеновна !
    К Вам обращаются жильцы 10 и 11 корпуса ЖК Велтон Парк Новая Сходня!!!
    Просим разобраться с дорожной ситуацией, происходящей в районе корпуса 10 и 11 ЖК Велтон Парк Новая Сходня.
    На придомовой территории корпуса 10 и 11 отсутствуют парковки, в связи с чем, автовладельцы оставляют свои машины в местах, где парковка категорически запрещена, а в т.ч. с разрешения Застройщика – ООО «Подолино» (ООО «ПСФ Крост»), управляющей компании - ООО «ЭКСперт Сервис-2», или иных лиц, о которых мне неизвестно.
    Установлены будка и шлагбаум, разрешен сквозной проезд через жилую зону и двор, указанного многоквартирного дома к другим многоквартирным домам ЖК (а таковых более 5).
    Расстояние от проезжей части до фасадов жилых домов и торцов составляет менее 5 метров.
    При этом придомовая территория не оснащена специальными парковочными местами.

Прошу провести проверку по факту нарушения законодательства, ущемления прав жителей. В указанном доме проживают люди, в том числе несовершеннолетние дети.
    Есть возможность открыть проезд по Лесной улице,тем более там не уложена брусчатка,как например около наших корпусов(10 и11),либо около магазина «Дикси» там есть все  для открытия проезда. фио и шапку от своего имени на имя РЕЗВОВОЙ МАРИНЫ СЕМЕНОВНЫ                                                                 

Еще будут фото

Sono_marika

• Ветеран
      • Корпус: 5
      Re: Опасность для нашей жизни
      « Ответ #1 : Января 07, 2015, 12:52:41 pm »
      Я вот не поняла,вы против того,чтобы машины ездили между домами??какой шлагбаум вы имеете в виду?тот что у помойки?
      buona giornata a tutti...!

Tamara87

• Jr. Member
      • **
        « Ответ #2 : Января 07, 2015, 01:02:42 pm »

я имею виду те машины которые летают мимо наших карпусов 10 и 11,имею ввиду машины которые ставят на тротуаре,да,это именно тротуар,а не парковка,пройти не возможно,пару раз не куда было отбежать когда машины на сковзь летают мимо нас,мамочки с колясками,которые в зубы хватают малышей что бы их не сбили!это не нормально,как вы думаете??а открыть можно позади 8 и9 корпуса,в рябок сложить строй материалы и все,работы на день,там и будка есть и шлагбаум и подъездов там нет,ни кто не пострадает,или вернуть где дикси
        « Последнее редактирование: Января 10, 2015, 03:27:03 am от EnragE »

Sono_marika

• Ветеран
          « Ответ #3 : Января 07, 2015, 01:44:16 pm »

Да,согласна,что на тротуаре нельзя ставить..просто из письма вашего изначально не понятно какой шлагбаум вы имеете в виду..потому как там,где у вас будка-там нет шлагбаума
          « Последнее редактирование: Января 10, 2015, 03:26:23 am от EnragE »

Tamara87

• Jr. Member
          • **
            « Ответ #4 : Января 07, 2015, 02:12:27 pm »

разницы нет какой,цель одна,закрыть ворота около 11 корпуса,а где они откуют это пусть сами думают,вариантов много
            « Последнее редактирование: Января 10, 2015, 03:25:48 am от EnragE »

Sono_marika

• Ветеран
              « Ответ #5 : Января 07, 2015, 02:45:24 pm »

Для Меня разница есть..я,например,против закрытия шлагбаума около мусорки,потому что я им пользуюсь...
              А вообще,я у тому,что у вас не очень ясно изложена мысль в письме..эмоции мешают..подкорректируйте
              « Последнее редактирование: Января 10, 2015, 03:25:07 am от EnragE »

Tamara87

• Jr. Member
              • **
                « Ответ #6 : Января 07, 2015, 03:00:39 pm »

текст писала Наталья(Варвара),и мне кажется вполне достойный!про шлагбаум у мусорки вообще речь не идет,при чем он здесь??!!меня он тоже устраивает,мы тоже постоянно им пользуемся!просто может вам с 5 корпуса не видно где еще есть варианты заездов??!!и это не эмоции,мои эмоции начинаются когда я домой иду или из дома в любое время суток,и приходится отпрыгивать в снег или пришиваться так что бы ноги не отдавили.вот тогда мои эмоции переполняют меня
                « Последнее редактирование: Января 10, 2015, 03:22:29 am от EnragE »

Sono_marika

• Ветеран
                  « Ответ #7 : Января 07, 2015, 03:07:09 pm »

Ок...вы же не ответили сразу на вопрос о каком шлагбауме речь..вот и я предположила...
                  А вообще ИЗ 5 корпуса мне пару заездов видно)
                  « Последнее редактирование: Января 10, 2015, 03:21:10 am от EnragE »

Tamara87

• Jr. Member
                  • **
                    « Ответ #8 : Января 07, 2015, 03:13:27 pm »

из 5 вообще много чего видно)))мы тоже хотели в нем брать квартиру на 24 этаже,но банк не кредитовал его((хороший корпус он мне очень нра
                    « Последнее редактирование: Января 10, 2015, 03:24:19 am от EnragE »

Варвара

• Ветеран
                      • Корпус: 3 секция 2
                      « Ответ #9 : Января 07, 2015, 03:26:27 pm »
                      Замените шлагбаум на ворота и добавьте со стороны Саврасово
                      Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Sono_marika

• Ветеран
                        « Ответ #10 : Января 07, 2015, 03:31:07 pm »

из 5 вообще много чего видно)))мы тоже хотели в нем брать квартиру на 24 этаже,но банк не кредитовал его((хороший корпус он мне очень нра
                        А что за банк? Наш кредитовал
                        « Последнее редактирование: Января 10, 2015, 03:29:23 am от EnragE »

Л Густилина

• Стахановец
                          • Корпус: 8
                          « Ответ #11 : Января 07, 2015, 03:49:24 pm »
                          Нужен знак ограничения скорости до 10 км/ ч и большой штраф за нарушение (фиксация камеры). Хотя бы пока нет других проездов. Был такой опыт. Быстро привел в чувство гонщиков.

Tamara87

• Jr. Member
                          • **
                            « Ответ #12 : Января 07, 2015, 03:53:40 pm »

А что за банк? Наш кредитовал
                            сбер,он только определенные корпуса кредитовал,у на новое жилье был кредит а эти корпуса 4 и5 получили тогда уже собственность и из-за этого не подходил
                            « Последнее редактирование: Января 10, 2015, 03:32:45 am от EnragE »

Stepanich

• Стахановец
                              • Корпус: 4
                              « Ответ #13 : Января 07, 2015, 03:57:09 pm »
                              А вообще,я у тому,что у вас не очень ясно изложена мысль в письме..эмоции мешают..подкорректируйте

Согласен. Суть письма понятна, но подкорректировать не мешало бы.
                              1. Не ясно что открыть, что закрыть.
                              2. Говорите о незаконности, а норм права не приводите.
                              3. "Жилая зона" обозначается соответствующими знаками 5.21 и 5.22.
                              4. Просите Резвову провести проверку нарушения законодательства??? Она что, сотрудник правоохранительных органов?!
                              5. Кому пишите то??!! Резвовой?! Да в гробу она видала Вас в убелых тапках. Вероятнее всего это её решение.

Думаю, Наталья дала Вам заготовку, "полено", а из него надо было выточить ... а к станку то Вы не подошли.

Согласен с идиотизмом ситуации когда все едут мимо этих двух домов! Улицы Лесная и Солнечная должны быть открыты для проезда, а дома 8-11 должны быть так же как 1-6 отгорожены забором и иметь двор без машин. Поддержу любую инициативу в этом отношении!
                              Но!
                              1. Писать в КРОСТ бессмысленно! Не откроют там проезд пока у них там склад, да и копошатся они там иногда по моим наблюдениям, ещё машины там ездить будут.
                              2. По прошедшей информации все работы заморожены до марта 2015. К гадалке не ходи - они про нас забыли до марта 2015.
                              3. Пока собственником земли является КРОСТ (пока не оформлено хотя бы одно право собственности на жилое помещение в МКД) они будут вести себя с нами как барин с крестьянами.

Думаю максимально что мы получим от инициативы - ужесточение режима въезда и парковки, вот и всего, и пропуск надо будет ехать в крост оформлять ;D

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует

Stepanich

• Стахановец
                                • Корпус: 4
                                « Ответ #14 : Января 07, 2015, 04:04:26 pm »
                                Нужен знак ограничения скорости до 10 км/ ч и большой штраф за нарушение (фиксация камеры). Хотя бы пока нет других проездов. Был такой опыт. Быстро привел в чувство гонщиков.

Ограничение скорости в жилой зоне 20 км/ч, нарушение скоростного режима да 20 км/ч в настоящий момент не наказывается, следовательно разрешено 40.

Ехал по территории 10 км/ч, дамочка на красном пыжо 124 регион из 3 корпуса обсигналилась позади, а когда я подошёл к ней с вопросом "В курсе ли она, для чего в её автомобиле установлен клаксон" она ответила дословно "Если Вы хотите умереть на этой дороге, то я не хочу! Я опаздываю на самолёт!" ... дальше было ещё пару фраз, но о них говорить нет смысла и так понятно, что таких остановит только лежачий полицейский через каждые 10 метров или столб, или, не приведи Господь, колония-поселение.
                                Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует