Мы тоже сегодня установили, кстати та компания теперь работает от 10м2((( Заказали в другом месте, тоже с установкой.
Не знаю, как в работе, но по характеристикам одна из лучших - напишу тут про неё, может кому-то понадобится информация
Энергосберегающая солнцезащитная пленка Armolan ULTIMATE 75
Пропускает 70% света и отражает 90% тепла - это заявлено от производителя,
измеряли прибором дома - показало 69/85% - почти соответствует. Плёнка не зеркальная, на окне её фактически не видно, но с моей любовью к свету, по ощущениям темнее стало и есть небольшой оттенок - глаза еще не привыкли (я правда и в солнечных очках не могу вообще ходить, может быть это просто моя особенность).
Но по факту она затемняет меньше москитной сетки))) И когда наклеили, спросили на какое окно - я не угадала))) Поэтому тут еще и психологический фактор возможно влияет))
Плёнку очень тяжело найти в интернете - но если что контактами поделюсь ( в основном продают её рулонами)
По стоимости плёнка с установкой 1800р/м2, а это не в сезон....
Снимать её не надо, обещают, что прослужит много лет
Долго не решалась за плёнку платить 10 000р, но это видео (аналогичной плёнки, только российской и для авто - т.е серия атермальных - сделаны они по одной технологии) окончательно развеяло мои сомнения http://www.youtube.com/watch?v=REvACPag2Jc
сейчас думаю про установку такой в машину