Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Перфоратор  (Прочитано 3201 раз)

EnragE

• Global Moderator
  • Ветеран
  • Монтаж локальных сетей и оптики
    • Корпус: 4
    Re: Перфоратор
    « Ответ #15 : Июля 04, 2015, 11:01:25 pm »
    ....если интересно помочь соседу,то придёт и просверлит сам!!!
    Да ещё и с женой соседа познакомится ;)

по правилам мужик никогда не даст свой эл.инструмент в чужие руки
    AMIGO, хотите сказать, что мне не нужно было давать вам лазерный осепостроитель? :)

Александр Diablo

• Середнячок
      • Корпус: Я у вас в гостях
      « Ответ #16 : Июля 07, 2015, 11:31:05 am »
      да-да, прилетело сразу ...  ;D

я даже готова перф дать по такому случаю  ;D ;D ;D

У знакомого в Зеленограде ремонт тоже, заходили к нему в гости 9-го мая, общались, и параллельно он начал сверлить стену - под карниз... я на него круглыми глазами смотрю, думаю щас же электричество вырубят, ещё и праздник ведь! потом дошло что у них нет такой функции ;D

Если вы получили собственность, то никто вам свет не отключит. Вы - собственник, а значит УЖЕ подчиняетесь федеральным законам, а согласно федеральному закону, в выходные и праздничные дни шумовые работы разрешены с 10 утра до 10 вечера с перерывом 2 часа днем. Так что в случае посягательства на ваше электричество смело можно будет написать заявление, УК получит по шапке. Ну это все действенно лишь в случае, когда уже получили собственность... Если нет - придется соблюдать установленные правила УК.
      « Последнее редактирование: Июля 07, 2015, 11:35:55 am от Александр Diablo »

Verbena

• Jr. Member
      • **
        • Корпус: 11
        « Ответ #17 : Июля 13, 2015, 03:35:31 pm »
        Дело не в собственности, а в выходе из ремонта. Правила УК действуют только на тех кто в ремонте и хорошо бы жителям это знать, чтобы не приходить к соседу с криками, когда он в выходной день решил повесить карниз через год после заселения))

Александр Diablo

• Середнячок
          • Корпус: Я у вас в гостях
          « Ответ #18 : Июля 20, 2015, 04:21:01 pm »
          Дело не в собственности, а в выходе из ремонта. Правила УК действуют только на тех кто в ремонте и хорошо бы жителям это знать, чтобы не приходить к соседу с криками, когда он в выходной день решил повесить карниз через год после заселения))

ну если уж на то пошло, то в ремонт то можно и не входить в том плане, в каком его все понимают. правила УК - это лишь рекомендации к действию и (как где-то тут уже писалось, про кондеры помоему) их личные хотелки. Соответственно, мы, собственники, в праве делать так, как удобнее нам. Если получили собственность - можно просто делать ремонт и не входить в него. Помоему, все просто...

Серега

• Jr. Member
          • **
            • Корпус: 5
            « Ответ #19 : Июля 21, 2015, 12:13:23 pm »
            по правилам мужик никогда не даст свой эл.инструмент в чужие руки,если интересно помочь соседу,то придёт и просверлит сам!!!сразу скажу инструмента в наличии нет,увёз за ненадобностью.спасибо за понимание.
            +++