Мы написали, чтобы поделиться радостью. Ремонт ведь закончился! А теперь складывается такое чувство, что приходится защищаться от своих соседей)
По многочисленным просьбам сфоткаю содержимое сантехнического люка. На ваш строгий суд.
Такое впечатление, что многим до глубины душы хочется косяк какой-нибудь найти) В воскресенье выложу.
я полагаю квартира для сдачи в наем)
Квартира, действительно, сейчас сдается. Ремонт делался не под сдачу. Учитывая, что ремонт, закончился быстрее нашего плана на 1 месяц, появились разные варианты решения квартирного вопроса. Будет сдаваться 1 месяц, если не сдастся, то переедем жить.
А мне кажется, самая обычная реклама своих услуг. Уж больно нежилой вид у квартиры...
Нет. Квартира в собственности. Зарегистрирована в шахматке.
Класс. А брашечка над диваном просто смак.
Спасибо! Тоже нравится)
Да, кстати, бра точно не по центру. Это задумка такая?
Uomo,,я поняла, вы о высоте? Думаете, сидельцы будут головой биться?
Да, задумка. С точки зрения функциональности. То есть она для освещения места над диваном (например, сидя, читать при ее свете), а не чтобы стену пополам делить. Вы, почему-то в добрых комментариях Uomo стараетесь найти все равно какое-то зло)
В целом не плохо. Бросилось в глазв несоосность унитаза и кнопки со стыком настенной плитки. Но это не критично. Хорошо обыграли сантех. люк.
Считал себя привередливым, но теперь изменил мнение) На самом деле, если бы в дизайне укладки плитки не было серых углов, наверное обратил бы внимание на "несоосность" плитки, унитаза и кнопки. А с текущим дизайном - нереально (много обрезков бы получилось)