Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
сегодня обнаружил на фонарном столбе знак "остановка запрещена" на правой стороне октябрьской улицы (вдоль железки с нашей стороны) при движении в сторону площади. Раньше такой знак был на левой стороне, а на правой был только если заезжать со стороны площади. Именно на октябрьской возле крутого съезда во дворы я и ставил машину, так как поздно к станции подъезжаю. Теперь в дни ярмарок будет коллапс. как же это всё за**ало.
Правонарушение: от 26.11.2015, № 188xxx5015120xxx, 12.16.4 - Несоблюдение требований дорожных знаков или разметки, запрещающими остановку или стоянку Дата нарушения: 26.11.2015 Место нарушения: 1146 МОСКОВСКАЯ ОБЛ.,Г.ХИМКИ,МИКРАЙОН СХОДНЯ Нарушитель: Гос. регистрационный знак ТС: Орган власти: 1146511 УГИБДД ГУВД по Московской области Штраф: 1500 рублей
Цитата: Лёша от Ноября 11, 2015, 01:44:17 pm сегодня обнаружил на фонарном столбе знак "остановка запрещена" на правой стороне октябрьской улицы (вдоль железки с нашей стороны) при движении в сторону площади. Раньше такой знак был на левой стороне, а на правой был только если заезжать со стороны площади. Именно на октябрьской возле крутого съезда во дворы я и ставил машину, так как поздно к станции подъезжаю. Теперь в дни ярмарок будет коллапс. как же это всё за**ало. Шухер, пацаны! Парковался до знака, ходил пешком до станции.. от 23.11 штраф 1,5к в 15:30 . Буду разбираться, держите ухо в остро!!
Одним утром пытался успеть на Ласточку. К станции подъезжаю, думаю как и все, вдоль ЖД путей.