Ахах, пиарщики сбера и тут собрались))) Он таки безальтернативный вариант )
И ВТБ зачем-то слили, хотя от него я тоже не в восторге, но он работает. Для ип так вообще ок.
Воот товарищи сбербанковцы, к вам пару вопросов.
1. Как так получается, что вы шлете спам с предложениями по смс, даже когда я за рубежом, а когда я за этим же рубежом пытаюсь расплатиться картой, мне говорят - хрен, нету денег. Ну и само собой я звоню, трачу, выясняю что скомпрометировано, итд итп. Ну блиать, ну по смс же можно предупредить чтобы клиент не волновался (ну спам то приходит)) ), перезвонил, поговорил с вами до не прошедших платежей. Я уже и не говорю что позвонить самим и сообщить. Блокируем и клиент сосет. Хорошо что есть резервные карты, нал. Потоооом по заявлению конечно все восстанавливают. Но осадочек то.
2. Какого, простите, лешего, мне звонят девушки в 9 утра и предлагают свои услуги кредитные карты. Не, вы дочитайте. Они все так мило расписывают, что я уже и не первый раз соглашаюсь, ну типа вы уже давно клиент с хорошей историей итп. Ну полчаса уговоров, не меньше. А кончается все банально, у меня нет регистрации в москве, не постоянной не временной(( вот грущу каждый раз. Таки вопросов еще два, нахрена меня будить в 9 утра и почему если я старый клиент (не, ну это же предполагает что карты то у меня уже есть) мне ипут моск про регистрацию, свои карты я ж как то сделал в мск, и продлеваю, и никто на перевыпуске вопросов не задает. Чудеса да.