Автор Тема: Не работают регуляторы на батарее - или я что-то не понимаю...  (Прочитано 53437 раз)

Нюшенька

• Ветеран
  • Корпус: 4
Целиком поддерживаю!!!!!!!!
 :) :)

RAYMAND

• Ветеран
  • Корпус: 5
Может быть сделаем централизованную закупку и централизованную установку - так как работ мало хороший специалист не поедет, а если нас будет много, то есть шанс, что нам установит хорошая компания с гарантией на работу (батареи у нашего ЖК это больная тема)

Нюшенька

• Ветеран
Может быть сделаем централизованную закупку и централизованную установку - так как работ мало хороший специалист не поедет, а если нас будет много, то есть шанс, что нам установит хорошая компания с гарантией на работу (батареи у нашего ЖК это больная тема)

Отличная идея!
А что скажет "начальник транспортного цеха"  - уважаемый Денис?

Юрий32

• Ветеран
  • Корпус: 6 секция 2
Вызывать "специалиста" для установки термоголовки? А лампочки перегоревшие вам кто меняет?

RAYMAND

• Ветеран
Вызывать "специалиста" для установки термоголовки? А лампочки перегоревшие вам кто меняет?
я принципиально сама ничего не буду делать с батареей, так как если с ней что-то случится, то виновата буду я

Нюшенька

• Ветеран
Я тоже побаиваюсь. Это не просто лампочку ввернуть. Даже если лампочка и вывернется, то полдома не зальет.

RAYMAND

• Ветеран
Подскажите, что лучше взять DANFOSS   RTD N 3642 (нам N нужен?) или К, Heimeier 6000-00.500

RAYMAND

• Ветеран
http://www.teplo72.ru/index.php?catalog=read&catalog_id=TTT00001859 - в Тюмени они в 15 раз дешевле? или это развод?

EnragE

• Global Moderator
  • Ветеран
  • Монтаж локальных сетей и оптики sks.i-ter.ru
http://www.teplo72.ru/index.php?catalog=read&catalog_id=TTT00001859 - в Тюмени они в 15 раз дешевле? или это развод?
Думаю ноликом ошиблись
Решу  вопросы с локальной сетью и настройкой сетевого оборудования в вашем офисе!
                                               sks.i-ter.ru

yamalkenny

• Середнячок
Слышал что по проекту они предусмотрены, а что на время строительных работ предусмотрены заглушки белые.после ремонта(постройки здания) они должны их выдать в УК.Кто то уже получил. Это как с ручками от стекло-пакетов история.
Думаю нужно зайти в УК и забрать.

Lex

• Ветеран
Добрый день! Прошел месяц как поставил терморегуляторы на радиаторы отопления, работают отлично, купил в леруа 500 руб. Фирма Honeywell. Температуру регулируется автоматически заранее выставленную- проверено.

Shteppos

• Новичок
  • Корпус: Я у вас в гостях
Re: регулятор давления газа
« Ответ #71 : Декабря 12, 2018, 04:12:14 pm »
Lex,  мои поздравления. Нашли иголку в стоге сена.
короткий комментарий:
1. признаю, про угловые термоголовки не знал и за много лет работы даже не слышал, для российского рынка это очень редкий зверь
2. Инженеров  heimeier! в безграмотности не обвинял. Установили регулятор давления газа от стримгаз, хороший поставщик.
3. Ваши успешные поиски никак не повлияли на технически неграмотное выражение мыслей. Я ж вам процитировал фразу, которую лучше не употреблять.
Слово "батарея"  больше к армии имеет отношение, чем к отоплению. Ну и у батареи (радиатора отопительного) не может быть регулятора, регуляторы параметры (какие-либо) регулируют, а не куски металла.
Для понимания:
Термостатический клапан - это элемент, основная задача которого контроль и регулирование температуры внутри помещения, по средствам изменения расхода теплоносителя через отопительный прибор.

Чувствуете разницу?

да!