Автор Тема: Открытие 9 корпуса для просмотра наших квартир  (Прочитано 2328 раз)

Gerchu

• Новичок
    • Корпус: 9
    Жаль( что- то не очень симпатично, по- сравнению с другими корпусами, так вообще заморачиваться не стали)

Диана

• Ветеран
      • Корпус: 3 секция 3
      Жаль( что- то не очень симпатично, по- сравнению с другими корпусами, так вообще заморачиваться не стали)
      Народ, завидую белой завистью-ни каких проблем с заменой двери не будет. У нас хрен найдешь пленку/накладку. Про шестой корпус вообще молчу... Радуйтесь.  :)
      Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

911

• Ветеран
        • Корпус: 2
        Народ, завидую белой завистью-ни каких проблем с заменой двери не будет. У нас хрен найдешь пленку/накладку. Про шестой корпус вообще молчу... Радуйтесь.  :)
        а что сразу шестой то?..отл панелька..радует глаз ;)

Диана

• Ветеран
          • Корпус: 3 секция 3
          а что сразу шестой то?..отл панелька..радует глаз ;)
          Леш, мы задумали дверь менять. Наклейку не хочу, ну не нравиться мне. Нашла контору которая на заказ панели делает. Пришел дядька, он когда нашу дверь увидел в лице переменился. Постоял, поржал. Я не выдержала, сводила его в шестой, показала там двери. Бедный мужчина икать начал . К слову за работу так и не взялся.  ;D ;D ;D так что да, расцветка радует.  ;D
          Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.