Автор Тема: Навязанная услуга  (Прочитано 1275 раз)

Sono_marika

• Ветеран
    • Корпус: 5
    Re: Навязанная услуга
    « Ответ #30 : Июнь 18, 2014, 04:13:06 pm »
    Мы отказались от регистрации собственности,как только мы резко передумали брать у них квартиру,все решено было  сразу в нашу пользу,после 3 часов переговоров
    еще бы... 45 тыс. рублей и стоимость квартиры) такого менеджера сразу уволят)
    buona giornata a tutti...!

Guanna1

• Ветеран
      • Корпус: 2
      « Ответ #31 : Июнь 18, 2014, 09:07:55 pm »
      если брать не ходовую квартиру, например большого по нашим местным меркам размера,то они и пойдут на уступки,а если метров 30,да еще и с нормальной планировкой и видом, то думаю вряд ли можно что-то добиться, хотя кто знает.

nutka89

• Новичок
        • Корпус: 9
        « Ответ #32 : Июнь 18, 2014, 10:40:22 pm »
        квартира самая маленькая из существующих в 9 корпусе,главное настойчивость ;)

Guanna1

• Ветеран
          • Корпус: 2
          « Ответ #33 : Июнь 18, 2014, 10:45:51 pm »
          все может быть, не спорю

Mishka

• Середнячок
            • Корпус: 6 секция 1
            « Ответ #34 : Июнь 19, 2014, 01:06:32 am »
            Мне оформление ДДУ и оформление собственности обошлись в 7 т.р., попала в акцию. Но я сейчас подняла договор. В ДДУ нет ни слова об обязательстве оформлять собственность через КРОСТ ( в отличие от договора с кладовкой), и есть отдельный договор на регистрацию ДДУ  и регистрацию права собственности. Соответственно идти в суд и что-то оспаривать мне кажется глупым, так как доказать, что договор на оформление был подписан не добровольно крайне сложно. При этом, навязывания услуги нет, т.к. договор то отдельный и нарушения  прав потребителя тоже де юре нет. Не уверена, что здесь можно что-то оспорить.

Stepanich

• Середнячок
              • Корпус: 4
              « Ответ #35 : Июнь 19, 2014, 06:47:28 am »
              Мне оформление ДДУ и оформление собственности обошлись в 7 т.р., попала в акцию. Но я сейчас подняла договор. В ДДУ нет ни слова об обязательстве оформлять собственность через КРОСТ ( в отличие от договора с кладовкой), и есть отдельный договор на регистрацию ДДУ  и регистрацию права собственности. Соответственно идти в суд и что-то оспаривать мне кажется глупым, так как доказать, что договор на оформление был подписан не добровольно крайне сложно. При этом, навязывания услуги нет, т.к. договор то отдельный и нарушения  прав потребителя тоже де юре нет. Не уверена, что здесь можно что-то оспорить.

А тут не идёт речи о том что услуга навязанная, в суд идти в данном случае необходимо с требование снижения неустойки, или вообще отмены данной. Есть куча решений суда подобных. КРОСТ с 20%  ещё одуванчики, есть те кто 50 или 70% требуют! Это можно оспорить и оплатить только понесённые расходы, а какие могут быть у них расходы? Что можно сделать на 20 тыр если ещё ничего не сделано? Бумага потрачена?

Статья 32 Закона ЗПП
              Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

И как заметите ни слова о какой-то неустойке!
              Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует

nutka89

• Новичок
                • Корпус: 9
                « Ответ #36 : Июнь 19, 2014, 12:05:46 pm »
                Вот в договоре нет ни слова,что вы обязаны купить у них услугу на оформление права собственности,а штраф который прописан там  относиться к подаче документов необходимых на регистрацию ДДУ, это всевозможные копии и доверенности.При разговоре с менеджером,которая доказывала,что это обязательная услуга,нам никто не смог предоставить документ,где прописана эта обязаловка.И вообще сам договор возмездного оказания составлен не грамотно,как его вообще можно подписать ...

Федор Архипов

• Новичок
                  • Корпус: Я у вас в гостях
                  « Ответ #37 : Июнь 19, 2014, 01:51:09 pm »
                  действия кроста незаконны и это навязанная услуга в чистом виде. я имею опыт разрешения подобных ситуаций. моим клиентам неоднократно возвращали деньги за навязанные услуги. стоить вам это будет не дорого, так что если есть желание дайте знать и я вам помогу. пришлите мне в личку договор с кростом по которому они взялись оказать вам навязанную услугу и после этого я вам дам знать чего еще не хватает, что бы защитить ваши интересы.

Семен Резвый

• Новичок
                    • Корпус: Я у вас в гостях
                    « Ответ #38 : Июнь 20, 2014, 03:05:37 pm »
                    действия кроста незаконны и это навязанная услуга в чистом виде. я имею опыт разрешения подобных ситуаций. моим клиентам неоднократно возвращали деньги за навязанные услуги. стоить вам это будет не дорого, так что если есть желание дайте знать и я вам помогу. пришлите мне в личку договор с кростом по которому они взялись оказать вам навязанную услугу и после этого я вам дам знать чего еще не хватает, что бы защитить ваши интересы.
                    Здравствуйте! Хочу для начала поинтересоваться занимались ли вы такого плана навязанными услугами относительно жилищного вопроса?? если да, то сколько это будет стоить и можно ли надеяться на благоприятный исход дела?Конечно если Вы согласны лично заниматься моим делом!

Лёша

• Середнячок
                      • Корпус: 11
                      « Ответ #39 : Июнь 20, 2014, 05:52:36 pm »
                      а вы, семён, резвый :)
                      Я, конечно же, купив квартиру очень смелый, но могу предложить вам просто припугнуть и сказать, что при таких условиях отказываетесь. Прокатит - супер. Нет - ну уж точно не запретят покупать квартиру за то, что вредина ;D