Автор Тема: Розыскиваются свидетели утро 12.06.2014 район рынка  (Прочитано 541 раз)

Duncan

• Jr. Member
  • **
    • Корпусная мебель по приятным ценам
  • Корпус: 5
Вчера остановили сотрудники ГИБДД за якобы обгон по встречке. Район рынка по Новосходненскому шоссе в сторону Москвы. Маневр был начат на разделительной, а закончен уже через сплошную. Вроде как правил по 11.4 не было нарушено, но все-таки протокол составили, основываясь на том что сотрудники видели только завершающий маневр. Кроме моей машины остановили еще 2, но через 5 минут они были отпущены. Желательно номера этих машин тоже выяснить.
Поэтому всем у кого есть запись на видеорегистраторе 12 июня 2014г. время 10.10-10.30 район блошиного рынка просьба откликнуться.
P.S. Сегодня они тоже стояли, будьте внимательны!

Guanna1

• Ветеран
    • Корпус: 2
    а еще я заметила дпс-ники полюбили пастись, не доезжая Филино (мкр-н Планерная),  прячутся около открытой новой шиномонтажки. Многим не хватает терпения ждать,пока через лежаки народ проедет, обгоняют через сплошную. Гайцы сразу за ними и ловят на первом перекрестке. Я уже несколько раз такое там наблюдала.

EnragE

• Global Moderator
    • Ветеран
      • Корпус: 4
       :)  Этой зимой был остановлен полицаями на этом же месте за подобный манёвр. Плёлся за тремя миксерами от макдака. После подъёма в горочку и проезда знака Окончание запрета обгона, начал их обгонять. Ну и конечно завершил манёвр через сплошную, которую было очень тяжело разглядеть в час ночи на неосвещённой трассе, да ещё и в слякоть.  А тут и полицаи появились. Стояли на въезде на блошиный рынок. Выписали протокол ( в нём я написал, что не согласен с протоколом). Предложили посетить суд через недельку (65 уч. на Водном стадионе). С правами раставаться не очень-то хотелось, начал бороздить просторы инета. Нашёл такую статейку http://forums.drom.ru/law/t1151523088.html
      И понял, что внашей стране каждый судья сам себе пишет законы.
      Прибыл в назначенное время в суд. Судья сказала, т.к. я не согласен с протоколом, то заседание переносится ещё на неделю, пригласит этих инспекторов, запросит у них видео, там и подискутируем. Ещё неделю дали мне покататся.
      У секретаря попросил ознакомиться с материалами дела, под расписку выдали. Из них узнал, что я очень не хороший человек, представляю угрозу для общества и срочно нужно отобрать у меря права. Хотя по базе я был абсолютно чист, т.к. авто зарегено на жену и один-два раза в год приходят письма счастья на неё.
      Прихожу через неделю. Судья сообщает, что ментов опять не будет (у них случилась пересменка и сегодня выходной), видео нет. Я попытался позащищать себя перед законом. Судья предложила перенести дело ещё на неделю, а потом говорит: Ой, г-н "Иванов", давно бы оплатили штрав и ехали на все четрыре сторон. Я почти сразу согласился с решенем судьи. С поднятой головой получил постановление на оплату штрафа в 5000 рупей, хотя надеялся на наказание по ч.1 ст.12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. А мне вменили ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ, типа было завиксировано камерой видео фиксации. Да и хрен с ним, всё же лучше, чем ходить 4 месяца пешеходом.
      Нужно оплатить штраф и копию квитанции принести в суд секретаю.
      Вот такая моя история. Надеюсь у вас всё сложиться не хуже.

otmorozik

• Новичок
        • Корпус: 9
        А я бы гайцам еще по лопате выдал, чтобы штрафовали, не останавливая. Не надо искать лазейки в правилах. Все спешат. С чего бы все, кто объезжают пробки по встречке или обочине, думают, что их дела срочнее и важнее тех, кто терпеливо ждет. Пробка - та же очередь, но что-то в обычной очереди люди не лезут перед всеми, боясь отхватить. Но стоит только спрятаться в свой "танк", так сразу на всех погадить.
        Людьми надо оставаться, тогда и проблем не будет.

Диана

• Ветеран
          • Корпус: 3 секция 3
          А я бы гайцам еще по лопате выдал, чтобы штрафовали, не останавливая. Не надо искать лазейки в правилах. Все спешат. С чего бы все, кто объезжают пробки по встречке или обочине, думают, что их дела срочнее и важнее тех, кто терпеливо ждет. Пробка - та же очередь, но что-то в обычной очереди люди не лезут перед всеми, боясь отхватить. Но стоит только спрятаться в свой "танк", так сразу на всех погадить.
          Ща вас помидорами закидают.
          Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

otmorozik

• Новичок
            • Корпус: 9
            Кто б сомневался. =)

Ксения

• Ветеран
              • Корпус: 1
              Кто б сомневался. =)
              пока нет) у вас репутация +2)

ИгорьBO$$

• Jr. Member
              • **
              • Компьютерная помощь любой сложности...
              • Корпус: 8
              Ща вас помидорами закидают.
              +100000

Варвара

• Ветеран
                • Корпус: 3 секция 2
                браво
                Думать — вот, что сейчас сексуально.

Andrei

• Середнячок

+100
                  нефиг нарушать
                  кроме случая с миксером, если скорость ниже 30 их ведь можно учесть как тихоход?! (не уверен). и то, одного миксера но не всю колонну - от горки до рынка немалое расстояние. и еще, ребят, там и так стремный поворот + пешеходка + остановка!...оно вам надо?

Варвара

• Ветеран
                    • Корпус: 3 секция 2
                    оно вам надо?
                    пипец как горит...  (а потом свидетелей своей глупости ищут)
                    Думать — вот, что сейчас сексуально.

Duncan

• Jr. Member
                    • **
                      • Корпусная мебель по приятным ценам
                    • Корпус: 5
                    Вообще то речь идет об обгоне после подъема и до поворота на стройплощадку (после стройплощадки обгон вообще запрещен). Там все по прямой и никаких пешеходных переходов нет. Спасибо за помощь :)

Andrei

• Середнячок
                      от макдака до круга-меги нет смысла дергаться - один фиг дальше стоять придется, даже если миксер обогнать просто будешь толкаться перед ним...(опередил метров на 7....ради них столько жертв??

автоюрист решит проблему
                      а ваш видеорегистратор не зафиксировал?
                      а предупреждение мол осторожно они еще стоят это типа что? солидарность?

P.S. Сегодня они НЕ стоят, НЕ будьте внимательны!
                      « Последнее редактирование: Июнь 22, 2014, 12:11:57 pm от Andrei »