Объявление! Что-то умеете делать лучше, чем другие? Предложите свои услуги и товары через Объявления. Это бесплатно. Только для жителей ЖК.
Ремонт квартир в Велтон Парк Новая Сходня. Недорого. Смета бесплатно, проекты со скидками. Русскоязычные. Опыт работы в Велтон Парке. Покажем реальные примеры. Готовы начать через неделю.

Автор Тема: Есть ли у Вас дети? Какого возраста?? И куда планируете водить в сад и школу??  (Прочитано 1262 раз)

Guanna1

• Середнячок
    • Корпус: 2
    Вы знаете, если пешочком,то без ребенка. как-то колясочка+ребеночек+одежда зимняя не очень легко это в автобусе на себе тащить. Летом я даже с ребенком в коляске ездила на автобусе в мегу, нормально не рассыпалась, но вот зимой,что-то нет желания пробовать.

Muirtaig

• Стахановец
      я так понимаю крост должен будет построить велосипедную магистраль у нас в  веллтоне.

судя по количеству велосипедистов.

Katerina

• Стахановец
        Эт да...+ 3... Тоже катаемся!!!
         ;) Соседки, не скучайте-это временно...вот когда ребенок в школу пойдет, будите вспоминать, какое было беззаботное время для  вас... думаешь как бы так поскучать бы не много снова!!! Это удел все мам, которые сидят с детьми в декретном отпуске!! Помню себя, так же маялась, ждала мужа, родных с работы и каждый день одно и тоже...Одна радость- в выходные в мегу...
        « Последнее редактирование: Февраль 12, 2013, 07:48:26 am от Katerina »

Karina

• Кандидат
        • *
          Эх...я бы поскучала тут с удовольствие...так устала...утром встал, уроки...приготовил поесть детям, потом в школу....передала малышку няне, потом работа, ночь - домой...в выходной, то ребенка в сад записать, то за продуктами, то гулять с детками...то в поликлинику, то в автосервис....соседи сверлят, дети визжат, окно течет, вода ржавая, вот дядя за окном альпинист висит...а вокруг краны, грузовики, трубы и лес....так в лес хочется...весело тут у нас!!! ;D