Шахматка вернулась к жизни. Просьба всем проверить свои настройки приватности
Продам остатки линолеума для ремонта
Ремонт квартир в Велтон Парк Новая Сходня. Недорого. Смета бесплатно, проекты со скидками. Русскоязычные. Покажем реальные примеры в Велтон Парке. Готовы начать через неделю.

Автор Тема: Последние новости  (Прочитано 4606 раз)

Варвара

• Ветеран
    • Корпус: 3 секция 2
    Re: Последние новости
    « Ответ #105 : Июль 26, 2013, 09:02:53 pm »
    согласились,купили,что теперь сотрясать воздух?
    +1 прям в точку
    мало ли что говорят, на заборах пишут...  ???

либо не берете новостройки, только вторичка! нам принципиально было взять новостройку, но с ключами, мы даже не поверили словам, что через неделю будут ключи в 5 корпусе ...

Юрий32

• Кандидат
    • *
      • Корпус: 6 секция 2
      « Ответ #106 : Июль 26, 2013, 09:29:43 pm »
      +1 прям в точку

либо не берете новостройки, только вторичка! нам принципиально было взять новостройку, но с ключами, мы даже не поверили словам, что через неделю будут ключи в 5 корпусе ...
      Да я и не сотрясаю, первый раз квартиру покупаем, думали уже этот новый год в своей квартире отмечать, а тут печалька. Лан следующий раз будем умнее. Опыт - сын ошибок трудных...)))

Варвара

• Ветеран
        « Ответ #107 : Июль 26, 2013, 09:34:21 pm »
        первый раз квартиру покупаем

21 век.. можно же было прочесть как сдаются новостройки, какие подводные камни

911

• Середнячок
          • Корпус: 2
          « Ответ #108 : Июль 26, 2013, 09:35:20 pm »
          +1 прям в точку

Да я и не сотрясаю, первый раз квартиру покупаем, думали уже этот новый год в своей квартире отмечать, а тут печалька. Лан следующий раз будем умнее. Опыт - сын ошибок трудных...)))
          и так строим с оч опережением...
          всем свойственно допускать ошибки..главное вовремя все исправить

Денис

• Середнячок
            • Корпус: 6 секция 1
            « Ответ #109 : Июль 26, 2013, 11:19:50 pm »
            Все правильно, договор и прочее. НО!!!!! [удалено] ИМЕННО НО! Зачем обнадеживать покупателей сроками? ЗАчем?? Вот лично я не спрашивал когда сдадут. Но менеджер посчитал нужным заверить, что срок сдачи указанный в ДДУ на весь объем, а не на 6й корпус. Официальное лицо, представляющее застройщика обозначает срок - это что забор?
            Херню плиз не пишите. Я понимаю что слова к делу не пришьешь, но есть такие понятия как профессионализм, как имидж компании и прочее.  Я вправе гневаться когда меня обманули.

Если покупаешь обувь на рынке за тыщу, то глупо что-то выяснять и пенять на обещания продавца, а если ты приходишь в хороший магазин и тратишь приличные деньги то ты в праве требовать корректной инфы о товаре и надлежащего качества, иначе мля какой смысл переплачивать?

Хватит быть терпилами и хавать каждый раз, когда в лицо лгут...
            « Последнее редактирование: Июль 26, 2013, 11:47:42 pm от admin »

Kleo

• Середнячок
              • Корпус: 4
              « Ответ #110 : Июль 26, 2013, 11:25:29 pm »
               Я тоже не сильно была рада, когда дом сдали позже, чем обещали, но....
               К сожалению менеджеры по продажам не владеют всей информации по строительству.
               И говорят только то, что им говорят.
               При покупке необходимо реально оценивать стадию готовности Вашего дома....
              А вообще Крост молодцы, что дома СДАЮТ раньше срока, и мы не стоим в судах отбивая свои квартиры!

Денис

• Середнячок
                • Корпус: 6 секция 1
                « Ответ #111 : Июль 26, 2013, 11:28:45 pm »
                Крост всеми нами сильно переоценен.

abc

• Стахановец
                  • Корпус: 1
                  « Ответ #112 : Июль 27, 2013, 12:22:21 am »
                  Слова, произнесенные менеджерами, учитывая опыт жителей целого 2012 и половину 2013, стоят малого. И то, что они говорят, это одно, а то, что написано в самом договоре, другое. И я бы сказал основное. Хотя согласен с вами, что очень неприятно, когда на словах обещают золотые горы, а по факту могут грубо ткнуть в пункты контракта. Все в конечном итоге выливается в злость и неприятные буквы на форумах. Кстати, представители Кроста весьма чувствительны к критике в сети, когда речь заходит о личностях. Можно четко указать имена обещалкиных. Но врядли это ускорит сдачу, а негативное настроение и вам и им гарантировано.

По поводу "не владеют". Они владеют на 99% правдивой информацией. Остальное это непредвиденные обстоятельства. Как и с кладовками в 5-ом корпусе. В январе обещали к июню, а по факту если сдадут до конца года - уже хорошо. Кто-то внезапно ошибся с расчетами и помещений получилось меньше. И опять же, это не 100% верная информация. Мы знаем лишь то, чем они готовы поделиться с нами. Ну еще сюда стоит добавить желание приукрасить картинку. Это "провоцирует" продажи и, вероятно, бонусы продавцам.

В общем ориентируйтесь на даты из договора, а не на сотрясание воздуха. Не портьте себе настроение. Не стоит.

Варвара

• Ветеран
                    « Ответ #113 : Июль 27, 2013, 10:57:50 am »
                    менеджеры говорят только то, что им велено говорить ... из головы они не придумывают -у них не один объект в продаже
                    большинство из них понятия не имеют как выглядят дома, где они находятся и пр -есть четко озвученные (как правило, написанные) инструкции

знаю это не по 1 объекту и не только от Крост
                    ДОГОВОР и точка.... это документ, а если кто-то относится к его заключению (тексту в нем) несерьезно (как-будто за тыщу тапки берет на базаре) и читает через слово, то это другой разговор
                    ничего личного

Илья77

• Кандидат
                    • *
                      « Ответ #114 : Июль 28, 2013, 09:26:44 am »
                      Вчера заезжал в ВПНС, до этого был зимой.
                      Работа действительно кипит, кладут тротуарную плитку рядом с домом, в самом доме тоже что-то делают. На моём 6 этаже штукатурили стены в коридоре и в квартирах.
                      Впервые побывал в своей квартире. Ну в общем увидел что и ожидал примерно.

Илья77

• Кандидат
                      • *
                        « Ответ #115 : Июль 28, 2013, 09:31:32 am »
                        А, и по поводу текущих обсуждений.
                        Я когда подписывал договор (февраль 2013), мне тоже говорили, что сдача дома июнь-июль 2013. Я им не поверил тогда. И сразу рассчитывал на более поздние сроки. Исходя из общероссийской практики.

Варвара

• Ветеран
                          « Ответ #116 : Июль 28, 2013, 10:59:32 am »
                          Работа действительно кипит, кладут тротуарную плитку рядом с домом

неделю назад у дома была сплошная земля, а вчера прошли мимо - уже красота!!!

Максим

• Jr. Member
                          • **
                            • Корпус: 3 секция 1
                            « Ответ #117 : Июль 28, 2013, 12:09:08 pm »
                            Поверьте в сравнении с СУ155, Крост просто умничка, мы рассматривали в павшинской пойме на середину 2012 года уже было ве построенно и почти все продано, но приехав в ВПНС, пойма показалась как большая Хрущевская застройка только не 5-ти а 14-ти этажки,дом в котором хотели брать до сих пор так и не здан,а в сходне я уже ремонт на 50% сделал, да безусловно есть косяки, но это Россия без этого у нас никак,а в общем если оглядеться Тони печка и домик и площадки детскими парк природный и самолетики,до этого прожил 30 лет в Тушино думал не променяю ни на что , но все проходит и это прошло, мне здесь нравится и семье моей тоже ,надеюсь все смесь наладится и охрана и лифты и дороги
                            Все дороги ведут в Рим , встретимся в Риме

Guanna1

• Стахановец
                              • Корпус: 2
                              « Ответ #118 : Июль 29, 2013, 09:53:42 am »
                              Поверьте в сравнении с СУ155, Крост просто умничка, мы рассматривали в павшинской пойме на середину 2012 года уже было ве построенно и почти все продано, но приехав в ВПНС, пойма показалась как большая Хрущевская застройка только не 5-ти а 14-ти этажки,дом в котором хотели брать до сих пор так и не здан,а в сходне я уже ремонт на 50% сделал, да безусловно есть косяки, но это Россия без этого у нас никак,а в общем если оглядеться Тони печка и домик и площадки детскими парк природный и самолетики,до этого прожил 30 лет в Тушино думал не променяю ни на что , но все проходит и это прошло, мне здесь нравится и семье моей тоже ,надеюсь все смесь наладится и охрана и лифты и дороги
                              Согласна абсолютно. У меня тоже сразу Су-155 всплывает пример. Мы тоже рассматривали дом в Филино  (мкрн. Планерная),по дороге как к нам ехать он. Его должны были сдать и по документам и по словам 4й квартал 2011 года, а до сих пор никто его не сдал и не собирается. У нас знакомые там купили квартиру, сразу предупреждали нас,что дом сто пудов сдадут позже (они просто до этого имели опыт покупки в су-155)