Вступай в группу Welton Park Фейсбук и Welton Park вКонтакте
Опрос: Расскажи честно о своем опыте с ЖКХ

Автор Тема: Борьба с незаконными знаками "Парковка запрещена" и где парковать свой авто?  (Прочитано 28395 раз)

Соседи

• Ветеран
    • Корпус: 5
    Если я ставлю авто на парковке вовсе не означает, что имею право и даже мысль оскорблять или принижать тех, у кого места нет!

Я не в инициативной группе. Ибо ее нет.
    Мои полномочия распространяются на жилые помещения и придомовую территорию и к этому не относится участок земли, расположенный рядом (это все равно, что пойти просить место на парковке Меги).

Лично я не вижу никого выхода из сложившейся ситуации. Ибо Крост не продумал все заранее и сейчас огребают все, страдают жители .... Пока он сам не даст землю ничего не изменить. Ну или разово покинут ЖК жителей 300-400, переехав куда-то получше.
    Наташа, УК и КРост не огребают они как сидели ровно на Ж так и сидят.
    А огребают жители и это при том, что еще не все квартиры раскуплены, а что будет дальше?!

ИринаЛесная

• Новичок
      • Корпус: 4
      А мне вот правда интересно, почему некоторые машины паркуются ежедневно на территории ЖК и их не заносят в черный список. При этом лично видела, как охранник ходил и переписывал номера этих же машин. В чем прикол?
      Специально зарегестрировалась здесь,чтобы донести своё негодование!Мою маму не пустили к дому с тяжелыми сумками,после того,как она сказала правду,что больше чем на час,так как она останется с ребёнком на часов 5,пока я поеду в больницу.Какого черта!У нас под домом постоянно одни и те же машины!Их много!Яркий пример мини Купер с номерами Питера,он мне уже глаза намозолил!!!Как не гуляю с коляской или смотрю в окно он постоянно то тут то там под окнами!!!Его хозяин что ОСОБЕННЫЙ НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ?!!!Или платит охране?Чем моя мама единожды попросившаяся запорковаться у подъезда хуже этого человека?!!!Если есть правила,пусть они будут для всех,а не для лохов,которые им подчиняются!!!!Бесит!

Helene

• Стахановец
        Полностью согласна... Полный беспредел!  >:(

neka

• Обычный
        • Ветеран
        • *
          • Корпус: 2
          Да ну вы чо.
          Две недели заезжали выезжали без проблем. Ставили рядом с домом, место почти всегда было.  Потом сняли место на парковке.
          И это все на ночь. А уж чтоб не пустили "разгрузиться", "высадить ребенка", "до вечера", вообще не помню. Ну может в праздники конечно попали..
          Охранники няшки, через какое то время сами на выезде шлагбаум поднимали)) предупреждали о записи в "черный список" текущей ночью, (мы тыкались до знаков )

Соседи

• Ветеран
            Да ну вы чо.
            Две недели заезжали выезжали без проблем. Ставили рядом с домом, место почти всегда было.  Потом сняли место на парковке.
            И это все на ночь. А уж чтоб не пустили "разгрузиться", "высадить ребенка", "до вечера", вообще не помню. Ну может в праздники конечно попали..
            Охранники няшки, через какое то время сами на выезде шлагбаум поднимали)) предупреждали о записи в "черный список" текущей ночью, (мы тыкались до знаков )
            Мне родителям тоже запретили въезжать, а очередь на платную парковку еще не подошла(((

EnragE

• Global Moderator
            • Ветеран
              На новогодних каникулах, наоборот, запускали всех подряд.
              Ни разу не было такого, чтоб не пустили на разгрузку. Охрана чует "чужаков". Чтоб вас пустили на территорию, нужно подъехать к шлагбауму у Дикси, выйти из машины, зайти в гости в будку охраны. Там нужно назвать, номер авто (если охранику не видно номер из окна), затем номер телефона и дом с квартирой. И как по волшебной палочке шлагбаум открывается.
              А если вы подъехали к шлагбауму и начинаете долго сигналить и орать чтоб вас пустили, то конечно у охраны отпадает желание вас пускать, ссылаясь на некий "регламент".

На сколько я понял, то гостевая парковка стала снова гостевой и въезд на неё через шлагбаум у Дикси. И не надо ругаться с охраной, они люди подневольные, что им говорят, то они и делают. Объясните ситуацию и они вас пустят. А ругаться нужно в УК.
              Мой совет тем, кому НУ ОЧЕНЬ нужно м/м:
              1. На местах 838 и 839 ставят одну машину, они собирали покупать вторую машину только весной. Подойдите, поговорите с владельцами, возможно на пару-тройку месяцев пересдадут вам место;
              2. На парковке не менее 30 мест, которые сданы, но жители ещё в ремонте и приезжают в лучшем случае на выходные. Вычислить такие места можно по нетронутому снегу долгое время на этих местах. Затем через УК можно попробовать выйти на владельца машиноместа и договориться;
              3. Около детского сада не менее 50 м/м, которые ещё не сданы застройщиком и поэтому УК не сдаёт их в ареду. Можно подойти к Ладе и попробовать договориться о временной аренде этих мест. И вам будет счастье и УК денюшку срубит. 

Нюшенька

• Ветеран
                Этой зимой наши дворники опять со снегом не справляются(((