Шахматка вернулась к жизни. Просьба всем проверить свои настройки приватности
Продам остатки линолеума для ремонта
Ремонт квартир в Велтон Парк Новая Сходня. Недорого. Смета бесплатно, проекты со скидками. Русскоязычные. Покажем реальные примеры в Велтон Парке. Готовы начать через неделю.

Автор Тема: Принимаем квартиру у КРОСТ  (Прочитано 6226 раз)

Sosedka

• Jr. Member
  • **
    • Корпус: 1
    Re: Принимаем квартиру у КРОСТ
    « Ответ #60 : Август 29, 2012, 09:48:07 am »
    У меня ссылка не открывается. Хотя я уже приняла, уже ремонт. Бригадир сказал, что по сравнению с другими новостройками у нас очень прилично все.

lea_szd

• Середнячок
    • Лёха_szd
      • Корпус: 4
      « Ответ #61 : Декабрь 26, 2012, 10:47:14 pm »
      Я тут узнал, что совсем не обязательны эти все проекты, они нужны, если есть перепланировка.
      А так они должны все эти проекты сами давать, точнее схемы размещения. Кто-нибудь в курсе этой беды?

Guanna1

• Стахановец
        • Корпус: 2
        « Ответ #62 : Декабрь 27, 2012, 08:34:28 am »
        никто ничего не даст. они просто должны дать какую-то там техническую документацию для того,чтобы сделать проекты и все. А ремонт кстати можно и без проектов начинать,там пока проекты сделают можно много чего успеть еще. можно свободно стяжку, шумоизоляцию делать,стены штукатурить, стены возводить, на это проекты не нужны 

neka

• Стахановец
          • Корпус: 2
          « Ответ #63 : Декабрь 29, 2012, 12:06:56 am »
          Я тут узнал, что совсем не обязательны эти все проекты, они нужны, если есть перепланировка.
          А так они должны все эти проекты сами давать, точнее схемы размещения. Кто-нибудь в курсе этой беды?
          Все правильно. По сути так и должно быть. Никто не сдаст дом без проектов на электрику и водичку в квартирах. Но есть типа но.) Проекты есть, но никто их не даст. Просил. Не отдали.
          С другой стороны думайте сами, хотите ли вы чтобы электрика и водичка были сделаны так, как в проектах от кроста. Типа три розетки в квартире на уровне метра.)
          Хотя чтобы понять, их надо увидеть, конечно. Нам было пофик, но если есть желание мучайте нашего застройщика.

Диана

• Ветеран
            • Корпус: 3 секция 3
            « Ответ #64 : Январь 07, 2013, 06:03:58 pm »
            3-его января принимали квартиру.....
            Ну что сказать? В УК уходят в глухую несознанку при любом вопрсе:
            Почему стекло заляпано цементом? УК-да? Мы не знаем.....
            Почему нет штукатурных маячков на внутренних перегородках? УК-ой, а что это? А что, они разве должны быть?
            Почему в квартире строительный мусор и бесхозные стройматериалы? УК-мы не знаем.
            Когда дадут горячую воду и электричество? УК-мы не в курсе.
            Почему не работают лифты?-УК- мы не знаем...
            Почему на этаже, простите мой французский, ср@чь такой, что грязи по колено? УК-мы там не были....
            И т.д. Короче пободались не много-в итоге подписали акт с указанием всех недочетов.
            Но есть прикол, который выявили уже после приемки квартиры..... Я даже не знаю как написать то.... Короче, возле входной двери у всех должна быть ниша под электро щиток. Заделана эта ниша пенопластом. Так вот-мы решили ентот пенопласт вынуть-померить точно размер ниши... Стали по-тихоньку этот пенопласт выскребать-вырезать, но тут макетный ножичек, которым терзали пенопласт стал уператься в нечто твердое...... Дальше-трындец. После выскребания, оказалось, что нашу нишу крест на крест пересекает арматура (!!!!). Нормально так!!!   Вопрос со щитком решим-встроим его в возводимую из гипсокартона стену.. Но сам факт....
            Короче-все чудесатее и чудесатее....
            Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

sersam

• Jr. Member
            • **
              « Ответ #65 : Февраль 23, 2013, 12:40:41 pm »
              Подскажите по закладным деталям эркера. В 57 ответе на 4ой странице на фото "как должно быть" в верхней части эркера я вообще не вижу верхних закладных деталей, они что, скрыты горизонтальной бетонной балкой? Или их в этом эркере нет?
              « Последнее редактирование: Февраль 23, 2013, 12:42:39 pm от sersam »

KRK-Master

• Обычные без права личных сообщений
              • Jr. Member
              • *
                « Ответ #66 : Февраль 23, 2013, 02:02:40 pm »
                Подскажите по закладным деталям эркера. В 57 ответе на 4ой странице на фото "как должно быть" в верхней части эркера я вообще не вижу верхних закладных деталей, они что, скрыты горизонтальной бетонной балкой? Или их в этом эркере нет?

Верхняя часть эркера приварена этажом выше, т.к. является монолитной частью эркера соседа сверху)