Шахматка вернулась к жизни. Просьба всем проверить свои настройки приватности
Продам остатки линолеума для ремонта
Ремонт квартир в Велтон Парк Новая Сходня. Недорого. Смета бесплатно, проекты со скидками. Русскоязычные. Покажем реальные примеры в Велтон Парке. Готовы начать через неделю.

Автор Тема: Shared-няня в ЖК  (Прочитано 837 раз)

Alex.74

• Кандидат
  • *
    • Корпус: 4
    Re: Shared-няня в ЖК
    « Ответ #15 : Май 05, 2013, 11:47:59 am »
    Да, и еще одно дело мило улыбаться и шашлык хомячить с соседями а другое нянчить чужих детей и закупаться в гиперах, на это может подписаться человек который понятия об этом не имеет, у меня супруга педагог и я видел и слышал от нее что это такое, попробуйте может у вас и получиться а может вас еще и засудят за то что вы не так разговариваете с чужим ребенком.

Диана

• Ветеран
      • Корпус: 3 секция 3
      « Ответ #16 : Май 05, 2013, 03:54:01 pm »
      Диана мы из 16 района и здесь соседи в лучшем случае в лицо знают друг друга а здороваются через раз, и не только в 16-ом такая ситуевина а везде и не надо рассказывать что где то живут добрые соседи которые бесплатно будут сидеть с вашим ребенком или возить вас за покупками, я всю сознательную жизнь здесь живу.
      Да чего вы накинулись то? Я сама из 12-го-соседей знаю только на лестничной клетке, да и то не всех. Хотя прожила тут уже 10 лет…   А так-идея хорошая, но только в том случае, если из соседских отношения перерастают в дружеские. Лично у меня пока нет таких друзей и знакомых кому бы я на целый день доверила своего ребенка.
      Иногда решительный шаг вперед – следствие хорошего пинка под зад.

Dioggy

• Кандидат
      • *
        • Корпус: 4
        « Ответ #17 : Август 03, 2013, 01:30:52 am »
        Ну как то страшно. Тут мамаша своих с последних этажей выкинула. Захотелось ей так(в Долгопрудном) и няни детей избивают. А тут соседке свою нашу оставь... Да я ж с ума сойду.

Anya

• Jr. Member
        • **
          • Корпус: 5
          « Ответ #18 : Август 05, 2013, 04:56:44 pm »
          А у нас няня уже 2 года. Претензий нет! Это просто мечта, а не няня. Я ей доверяю больше чем родной бабушке (своей маме). А ребенок от нее просто без ума! Можно сказать наш член семьи. Теперь и в садик передумала отдавать.