Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
А мне надоело приезжать в половину первого ночи и искать где бы машину припарковать. Я плачу не просто за кусок асфальта, а за удобство-не надо думать где приткнуться. Я готова платить эти деньги за парковку. Кто не хочет-не берет. На момент подписания договора (10 утра) свободных было 10 мест.
круто! дворник на полную ставку только для парковки! хочу быть дворником парковки в впнс!
главное чтобы по ул пушкина и некрасова он к нам ехал:)
Такого "цирка" я давно не видел. Приезжаю с утра на станцию Химки и удивляюсь кол-ву полицейских как с полосатыми палками, так и большими животами - все судорожно разгоняют бедных водителей от станции. Все знаки "Парковка" доблестными коммунальщиками затянуты в черные мусорные пакеты - наверно чтобы чистыми оставались, но все парковочные места заняты полицаймобилями и мотоциклами. Тут же бегают чинуши в пинджяках. 3 машины МЧС и эвакуатор дополняют картину на площади. Подходя к платформе не понял куда делись входные ворота (кто едет на электричке поймет), ну да ладно но куда интересней было идти по липкому перрону, на котором ЗА НОЧЬ покрасили черной краской весь асфальт и такое ощущение что новую белую линию чертил таджик, которого гнали дубинками - итог линия "как бык поссал" (с). Тут же на перрон другой чинуша в пиджаке и с шуруповертом в руках прикручивал какой-то плакат со стороны железной дороги, дамы из диспетчерской на скорую руку клеили какие-то правила на стенды. Продолжение балета проходило на Ленинградском вокзале - все киоски затянули от пола до потолка баннерами с фоткой старого Ленинградского вокзала, на парковке за ночь (в общей сложности уже в 3-й раз за 2 месяца) сняли и уложили заново асфальт, к зданию вокзала никого не пускают, несколько журналистов бродит по окрестностям - таджики судорожно "полируют" полы и все что можно - похоже будут открывать зал ожидания после ремонта с инспекцией строительства 4-го пути на октябрьской железной дороге
Всмысле я к своему подъезду не подъеду что ли так как все места заняты??? Я 3 месяца там не была(ссори если туплю)
Цитата: Dioggy от Август 03, 2013, 01:01:01 am Всмысле я к своему подъезду не подъеду что ли так как все места заняты??? Я 3 месяца там не была(ссори если туплю) Увидела, поняла. Куда писать жаловаться?
который день уже наблюдаю отсутствие освещения во дворе 3его корпуса и в подъезде на лестницах и балконах. до тех пор пока не позвонил диспетчеру несколько раз по этому вопросу, свет так и не включался. ща вот все работает все норм. Экономят на нас чтоле?