Привет жителям Велтон Парк Новая Сходня
Собсно корпуса никуда не пропали, они пунктиром обозначены.
В новокуркино насколько помню лимончик за машиноместо, так что 600 в сходне это "в рынке"
Все, поняла. Там "предположительно" было 3 новых корпуса. Но они и раньше были так сомнительно нарисованы, что было понятно, что их вряд ли возведут.
Я нелелю назад ездил в главный офис кроста, в отдел продаж, там мне сказали что вопрос с закапыванием ЛЭП будет решаться после постройки всего комплекса.
Цитата: Romario от Январь 17, 2013, 07:03:00 pm Я нелелю назад ездил в главный офис кроста, в отдел продаж, там мне сказали что вопрос с закапыванием ЛЭП будет решаться после постройки всего комплекса. Бля, простите.. Решают они этот вопрос уже давно. Ну не верьте же менеджерам.
Да мало кто уже верит, просто забавно наблюдать и слушать как бедным менеджерам приходится каждый раз придумывать новую легенду, при этом пытаясь не забыть предыдущие))
Никто не может рассказать того, чего не знает. Но так сложилось, что с первого телефонного звонка и до сегодняшнего дня, с кростом мы взаимодействуем через менеджеров. И замечу еще что все, что говорилось и говорится при продажах, вряд ли является выдумками манагеров.