Дети, домашние питомцы и реагенты. Кто кого?
Подписываемся на Инстаграм Велтон Парк Новая Сходня
и Велтон Парк Новая Сходня вКонтакте

Автор Тема: Салон красоты  (Прочитано 85183 раз)

galinaan

• Середнячок
    • Корпус: 5
    Re: Салон красоты
    « Ответ #390 : Февраля 01, 2016, 02:21:02 pm »
    В далёкое суровое советское время женщины приходили в парикмахерскую(никаких салонов не было) и просили сделать"укладку".Это слово означало,что держаться это должно 2-3 дня.Делалось редко,к большим событиям(свадьба,юбилей).Парикмахерша бралась за дело и сооружала на голове башню(бигуди,начёс,много лака).Всем одинаковые башни,конструкция зависела от длины.На ночь на это сооружение одевался платок,спали чутко и осторожно.Зато держалось 2-3 дня,не расчёсывалось,только прядки выпавшие заколками поправляли)

+79124621167

• Новичок
      « Ответ #391 : Февраля 02, 2016, 11:22:17 am »
      В далёкое суровое советское время женщины приходили в парикмахерскую(никаких салонов не было) и просили сделать"укладку".Это слово означало,что держаться это должно 2-3 дня.Делалось редко,к большим событиям(свадьба,юбилей).Парикмахерша бралась за дело и сооружала на голове башню(бигуди,начёс,много лака).Всем одинаковые башни,конструкция зависела от длины.На ночь на это сооружение одевался платок,спали чутко и осторожно.Зато держалось 2-3 дня,не расчёсывалось,только прядки выпавшие заколками поправляли)
      В том то и дело использовались бигуди и укладочные средства для долговременности укладки и соответственно спать приходиться аккуратнее. А тут речь идёт об укладке просто на фен, это каждодневная укладка, делается каждый день, так как не используются укладочные средства и бигуди, и естественно при такой укладке после сна ничего не останется. И цена в салонах различается есть каждодневная укладка и есть долговременная. А так что бы вечером просто на фен уложить волосы, леч спать и проснуться так же что бы было это не реально.

Варвара

• Ветеран
        • Корпус: 3 секция 2
        « Ответ #392 : Февраля 04, 2016, 02:43:04 pm »
        К сожалению, этот салон всё никак не найдет хороших мастеров.

Не ходят люди в этот салон, а хорошим мастерам сидеть без дела (и без денег) смысла нет. Моя мама не притязательна в этом плане, но даже она заметила быструю смену мастеров - понравилась одна, а пришла на прошлой неделе - там новая, первый день работает, жутко медленная и не сразу поняла, что от нее хотят просто обновить стрижку )))))))
        Так что, спасибо, "рекламщик бороды", но я к Юлечке ))))

Кстати, редкий мастер выдержит и поймет мое "хочу что-то такое!". Юля, знаю, что ты читаешь форум - спасибо тебе моя дорогая за обновленный стайл - вышла из зимней спячки с солнечным настроением и цветом!!))
        Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Helene

• Ветеран
          « Ответ #393 : Февраля 04, 2016, 06:27:26 pm »
          Наталья, я по привычке: "фото в студию")))

Варвара

• Ветеран
            « Ответ #394 : Февраля 04, 2016, 06:53:20 pm »
            Наталья, я по привычке: "фото в студию")))

Не делала, хотя пыталась- особенно на солнышке сегодня днем! Не дружу я с селфи ))) Заходите в гости! Неделю назад видели меня еще без этого цвета ))) Сравните
            Мы сейчас каре вырастили и цвет яркий медный
            Пока думаю сделать наращивание. У Юли цена на работу вкусная, но из-за бакса сами волосы стали ну ооочень дорогие (есть дешевка конечно, но даже не смотрю на них). Эээээх.
            Иметь дурную репутацию просто - достаточно быть красивой и общительной - люди сами всё придумают и расскажут остальным.

Helene

• Ветеран
              « Ответ #395 : Февраля 04, 2016, 07:12:43 pm »
              Да ладно, может сама отрастишь ;)
              Я тоже хотела, но передумала и идём с Юлей к целе естественным путём)))

P.S. Наталья, почему "заходите", "видели"? Как будто бы на Вы?)

Варвара

• Ветеран
                « Ответ #396 : Февраля 04, 2016, 09:12:29 pm »
                P.S. Наталья, почему "заходите", "видели"? Как будто бы на Вы?)

Да как обычно! Уважаю всех!!!!

Варвара

• Ветеран
                  « Ответ #397 : Марта 04, 2016, 09:12:56 pm »
                  А я все таки нашла своего мастера маникюра.... Не в обиду местным девочкам

Helene

• Ветеран
                    « Ответ #398 : Марта 04, 2016, 10:51:36 pm »
                    Красиво.....

Инночка87

• Стахановец
                      • Корпус: 3 секция 1
                      Красота
                      « Ответ #399 : Ноября 08, 2016, 06:17:23 pm »
                      Всем привет! Может где-то и есть такая тема, решила сделать свежую) тема больше относится к представительницам прекрасного пола) у нас в ЖК есть мастера по разным профилям, которые предоставляют услуги в сфере красоты на дому, но мало кто об этом знает :) это очень здорово! 1. Никуда не надо ехать! 2. Цены ниже салонных. 3. Качество не ниже, а чаще и выше, чем в салоне!
                      Давайте будем обсуждать, узнавать и предлагать- кто и чем занимается) какие услуги может предоставить)
                      Я буду первая)
                      Занимаюсь наращиванием ресниц) использую высококачественные материалы. Я начинающий мастер и ,соответственно, цена сейчас ниже, чем в салоне или у других мастеров. Мои работы можно посмотреть. Пишите в лс)
                      Надеюсь, эта тема будет актуальна, т к наш ЖК уже практически автономный в этой сфере, зная сколько мастеров у нас трудятся)
                      Всем добра и хорошего настроения)))

Rim

• Ветеран
                        • Корпус: 6 секция 2
                        « Ответ #400 : Ноября 09, 2016, 10:54:28 pm »
                        Инночка, с новым начинанием! Удачи, творчества, интереса и красоты клиенткам!  :)

Ирина Иванова

• Новичок
                          « Ответ #401 : Июля 27, 2017, 06:20:38 pm »
                          сходили... лучше бы не ходили. Цены не маленькие - как в хорошем салоне, а мастера-бездарные