А ведь у форума есть фотогалерея.
Заходите, смотрите, комментируйте
Ремонт квартир в Велтон Парк Новая Сходня. Недорого. Смета бесплатно, проекты со скидками. Русскоязычные. Опыт работы в Велтон Парке. Покажем реальные примеры. Готовы начать через неделю.

Автор Тема: 4-й и 5-й Колоссы  (Прочитано 4263 раз)

AlexK

• Кандидат
  • *
    Re: 4-й и 5-й Колоссы
    « Ответ #165 : Март 05, 2013, 03:32:06 pm »

мне ведь даже во время проведения ремонта там нельзя находится.
    [/quote]

это они спецом, чтобы на соплях все сляпать! это какой-то ппц, хорошо что не взяли отделку от застройщика иначе бы с окнами было бы еще больше проблем. еще не известно каким образом и из чего они стены сделают...  я бы настоял на присутствии на вашем месте.
    [/quote]

Ну это как напроситься посидеть с экскаваторщиком, чтобы посмотреть ровно ли они котлован копают. Хотя в теории наверное и это можно.

Alexander

• Стахановец
      • Корпус: 3 секция 1
      « Ответ #166 : Март 05, 2013, 04:02:29 pm »
      все мы понимаем в какой стране живем и как порой люди к работе относятся.  каждый сам для себя решает  :)

Uvar

• Кандидат
      • *
        • Корпус: 6 секция 2
        « Ответ #167 : Март 05, 2013, 04:08:29 pm »

мне ведь даже во время проведения ремонта там нельзя находится.

это они спецом, чтобы на соплях все сляпать! это какой-то ппц, хорошо что не взяли отделку от застройщика иначе бы с окнами было бы еще больше проблем. еще не известно каким образом и из чего они стены сделают...  я бы настоял на присутствии на вашем месте.
        [/quote]

Ну это как напроситься посидеть с экскаваторщиком, чтобы посмотреть ровно ли они котлован копают. Хотя в теории наверное и это можно.
        [/quote]
        с экскаваторщиком мы уже посидели))

Nataly

• Середнячок
          • Корпус: 3 секция 3
          « Ответ #168 : Март 05, 2013, 05:18:08 pm »
          Всем привет!
          Что-то я до конца не понял сколько надо платить)
          поясните плиз...
          есть единовременная выплата за 4 месяца ремонта. платится 1 раз. так?
          а еще есть комуналка, которую платим каждый месяц в т.ч. во время ремонта. Правильно?
          Как получивший на днях ключи рассказываю, платим комуналку за месяц вреред и также оплачиваем единовременный платеж, сумма которого зависит от площади квартиры (147 рублей за кв. метр).
          п.с. по крайней мере так по 5му корпусу

Посмотрите, я чуть раньше на форуме выкладывала скан квитанции по третьему корпусу, там все подробно

Fromart

• Новичок
            • Корпус: 5
            « Ответ #169 : Март 08, 2013, 10:15:44 am »
            Всем доброго дня.
            Скажите, пожалуйста, если мы не собираемся до получения свидетельства о собственности делать ремонт, должны ли мы получить ключи сейчас и есть ли какой-нибудь срок в течение которого мы обязаны это сделать? И еще, акт приемки-передачи квартиры когда подписывается?

Nat

• Кандидат
            • *
              • Корпус: 4
              « Ответ #170 : Март 08, 2013, 10:51:45 am »
              Мы недавно были в офисе продаж и спросили насчет ключей. Нам сказали, что ключи вы получаете тогда- когда хотите и когда начинаете заниматься ремонтом. Это исключительно наше личное дело. Насчет подписания акта- сказать не могу, может после получения тех самых ключей начинается этот процесс?
               :D ;) :)

lea_szd

• Середнячок
              • Лёха_szd
                • Корпус: 4
                « Ответ #171 : Март 08, 2013, 07:39:04 pm »
                Всем доброго дня.
                Скажите, пожалуйста, если мы не собираемся до получения свидетельства о собственности делать ремонт, должны ли мы получить ключи сейчас и есть ли какой-нибудь срок в течение которого мы обязаны это сделать? И еще, акт приемки-передачи квартиры когда подписывается?
                На сколько я осведомлён в этом вопросе, ключи, когда хотите, а как получите, по-моему, около недели на подписание акта, либо каких-либо претензий к застройщику, а затем с Вас берут коммуналку, как при ремонте, повышенную... А ремонт можете делать вечно))) Потом подписываете выход из ремонта...