Автор Тема: Долгая регистрация договора  (Прочитано 3195 раз)

Ася

• Jr. Member
  • **
    • Корпус: 11
    Re: Долгая регистрация договора
    « Ответ #30 : Май 28, 2014, 09:44:40 am »
    Нам тоже задерживают( Как мне объяснили в Крот, эти квартиры в залоге у Сбербака. Т.е. Крост их должен сначала выкупить, а потом начать регистрировать с нами договор.
    Что еще за мутные объяснения, Крост изгаляется как может, истинные причины в их безответственности и наплевательском отношении к клиентам.

Соня

• Кандидат
    • *
      « Ответ #31 : Май 28, 2014, 10:14:31 am »
      Деньги на строительство им дает Сбербанк? Просто я не в курсе. Если так, то все логично. А в Регпалате для застройщиков действительно есть лимит на оформление.

Лёша

• Середнячок
        « Ответ #32 : Май 28, 2014, 12:07:16 pm »
        Нам тоже задерживают( Как мне объяснили в Крот, эти квартиры в залоге у Сбербака. Т.е. Крост их должен сначала выкупить, а потом начать регистрировать с нами договор.
        Что еще за мутные объяснения, Крост изгаляется как может, истинные причины в их безответственности и наплевательском отношении к клиентам.

Мутные оправдания куда хуже, чем просто пофигизм.
        Мне кажется, что сотрудникам КРОСТа выгодней говорить: "дааа, забыли отдать на регистрацию", чем "так а ваша квартира не у нас.. она у банка.."

Ася

• Jr. Member
        • **
          « Ответ #33 : Май 29, 2014, 09:12:16 am »
          Деньги на строительство им дает Сбербанк? Просто я не в курсе. Если так, то все логично. А в Регпалате для застройщиков действительно есть лимит на оформление.
          Мы об этом узнавали при первом походе в сбер, нам сказали, что Wellton не аккредитован Сбером

Ася

• Jr. Member
          • **
            « Ответ #34 : Май 29, 2014, 09:16:04 am »

Мутные оправдания куда хуже, чем просто пофигизм.
            Мне кажется, что сотрудникам КРОСТа выгодней говорить: "дааа, забыли отдать на регистрацию", чем "так а ваша квартира не у нас.. она у банка.."
            А вы уже получили свой ДДУ? Мы вот завтра едем в Крост, надеюсь, уже не знаем, чего отних ждать, но настрой у нас уже враждебный, если завтра опять начнут чего-нить мутить, будет скандал, по крайней мере с моей стороны:D

Лёша

• Середнячок
              « Ответ #35 : Май 29, 2014, 09:43:40 am »
              А вы уже получили свой ДДУ? Мы вот завтра едем в Крост, надеюсь, уже не знаем, чего отних ждать, но настрой у нас уже враждебный, если завтра опять начнут чего-нить мутить, будет скандал, по крайней мере с моей стороны:D

Мы давно получили, но ждали тоже месяца 3. У нас рассрочка, после отказа платить и просьбы предоставить копию расписки, ДДУ вернулся из регпалаты в течении недели где-то. А может и быстрей.

Но с КРОСТом всегда есть повод пободаться :)

Соня

• Кандидат
              • *
                « Ответ #36 : Май 29, 2014, 11:51:55 am »
                Попросите у них выписку, что ваши документы ушли на регистрацию. Может случится так, что они еще у них находятся.

EkaterinaK

• Середнячок
                  • Корпус: 5
                  « Ответ #37 : Май 29, 2014, 03:46:36 pm »
                  Мы об этом узнавали при первом походе в сбер, нам сказали, что Wellton не аккредитован Сбером
                  Возможно, новые корпуса не аккредитованы. Старые-то все аккредитованы Сбером(Зеленоград Савелкинский пр-д) и другими.

Ася

• Jr. Member
                  • **
                    « Ответ #38 : Июнь 02, 2014, 09:38:45 am »
                    Мы наконец получили ДДУ ::) Напишу остросюжетный детектив о Кросте, Сбере и нас, пьющих валерьнку)))Вот со след недели собираемся ремонтом заняться, а вопросоооов просто миллион, изучаю форум, есть у кого-нить контакты кто делал эти инженерные проекты недорого и не через УК (разумеется), пришлите пожалуйста в личку, буду благодарна.

room

• Новичок
                      • Корпус: Я у вас в гостях
                      « Ответ #39 : Июнь 23, 2014, 10:24:04 pm »
                      Добрый вечер!!!!!
                      КРОСТ потратил уже кучу нервов и останавливаться, похоже, не собирается...
                      Договор зарегистрирован, на регистрации был примерно больше 3-х месяцев..
                      Покупаем в ипотеку, срок ипотеки истек, что будет дальше??? Подскажите, пожалуйста!!!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????